集团简介


集团简介

瑞视恒通科技集团是一家多元化的产业集团,在全国主要城市分别设有分支机构和运营平台,渠道伙伴和服务机构分布在全国各地,面向全球开展业务。近年来,集团公司凭借自身品牌和技术优势,通过兼并重组和跨界投资,不断渗透传统产业,利用科技杠杆,获得了跨越式的发展。集团公司目前核心业务分别涵盖了四大板块:

A通讯板块

核心企业:瑞视恒通(北京)科技有限公司、深圳瑞视恒通科技有限公司、广州瑞视恒通科技有限公司和贵州瑞视恒通科技有限公司。专注于音视频通讯领域的研发、生产、销售和服务于一体的高科技板块。

B教育板块

核心企业:央财教育科技(广州)有限公司,“央财教育”是集团旗下的子品牌,是集团公司和中央财经大学战略合作的产物。充分整合了中央财经大学优质的教学资源和瑞视恒通科技集团的技术优势,强强合作,专注于高端财经领域的培训、科研和教学工作。

C农业板块

核心企业:武汉农业集团信息科技有限公司及湖北孝感迎丰庄园投资开发有限公司。武汉农业集团信息科技有限公司在经过混合所有制的改革后,瑞视恒通科技集团取得控股权,成为瑞视恒通科技集团旗下公司,并加强在农业信息安全、网络技术、软件开发、通信系统集成等领域的开发及运营;孝感迎丰庄园投资开发有限公司是瑞视恒通科技集团在田园综合体和共享农庄领域的大胆尝试。

D循环经济

核心企业:公道(湖北)电子商务有限公司,主要从事有色金属的回收和销售业务,致力于打造一个大型的服务于国家循环经济的有色金属综合交易平台。公道电子商务平台(聚宝网)的线下载体是孝感和天下循环经济产业园,2017年的线下交易产值突破30亿元人民币。

注:本文转载自集团简介,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权行为,请联系我们,我们会及时删除。