公司简介


    

   

    深圳瑞视恒通(Risunton)科技有限公司,国家级高新技术企业,国内最大、最专业的视频会议厂商之一,成立于2008年,总部位于深圳市中海信科技城。瑞视恒通多年来始终专注于音视频通信和网络技术的研发、生产、销售与服务,公司拥有完整的核心技术和知识产权,在全国建立了完善的营销网络和服务网络,面向全球开展业务。

    瑞视恒通凭借强大的研发力量和深厚的技术积累,推出了满足不同用户需求的全系列视频会议产品和针对性的行业解决方案。产品形态从硬件到软件,市场定位从高端到低端,几乎覆盖了所有的行业和领域,并且实现了和国内外各个主流品牌,如宝利通(Polycom、思科(Cisco)、华为(Huawei)、中兴(ZTE)等不同品牌产品的完全融合与互通。瑞视恒通多年来始终坚持“专业、专注”的经营理念,在努力打造行业核心竞争力和树立行业地位的道路上锲而不舍,最终实现了跨越式的发展,多次被行业媒体评价为“技术最专业、市场最专注;产品线最全、性价比最高”的视频会议厂商,并荣获“中国通(视)讯行业创新十大领先品牌”和“全国质量、服务、信誉AAA级示范单位”等多项国家级荣誉。

    瑞视恒通公司始终引领行业的技术创新和市场变革,为我国视讯产业的发展做出了卓著的贡献,被誉为民族品牌的骄傲和视频会议的领航者。